-

14:5611 сентября 2019 Freedom Finance

Акции Apple могут вырасти до $222 к концу II квартала 2020 года

На презентации 10 сентября Apple представила несколько новых гаджетов – iPad, Apple Watch и iPhone. Сенсацией из них ни один не стал, поскольку вся информация по Apple Watch и iPhone ранее появилась в сети, а бюджетный iPad, о котором все уже успели забыть, вряд ли кого-то удивил

Фокус компании сместился с рассказа об устройствах в рассказ о сервисах, потому что устройства постепенно уходят на второй план. Подтвердились последние детали по игровой платформе Arcade, которая будет доступна по подписке. Apple TV+ будет доступен в 150 странах с подпиской ниже, чем у Netflix – $4,99.

Про устройства рассказать много не получилось – у iPhone отличия от предыдущей версии только в чипе, аккумуляторе и камере, которая обладает широкоугольным объективом. Камера стала отличительной чертой смартфона на этой презентации, но на рынке уже есть те решения, которые внедрила у себя Apple. На удивление акции Apple выросли более 1%, но, судя по всему, инвесторы положительно реагируют на развитие сервисов в компании. Целевая цена по Apple — $222 до конца второго квартала 2020 года. 

 

Вверх