Истерика среди инвесторов

posted by admin @ 20:52 ПП
27 Ноябрь 2009

1501.JPG

Обыденный, казалось бы график фьючерса RIZ9… Нет, здесь кровь и слезы счастья, величайшие надежды и глубочайшие разочарования. Дело в том, что амплитуда размаха цен составляет около 10%. При плече 1:10, любезно предоставляемом биржей, это маржин колл. И судя по истеричности вчерашних и сегодняшних движений, многие потеряли солидную часть счета. Проклятый Дубай!

5 Responses to “Истерика среди инвесторов”

  1. Шура35rus Says:

    А что, автор напоролся на маржинколл в пятницу?

  2. Игорь Says:

    Ну не такой уж и проклятый. Хоть какое то движение. В частности, на соседнем к эхотагу валютном рынке можно было неплохо навариться, учитывая милую нерасторопность изменений курсов некоторыми банками ;))

  3. admin Says:

    Что такое эхотаг? Что-то типа основной темы, что-ли, Echo Tag?

    По поводу навариться–надо быть аккуратным. Случаи нерасторопности банков и возникновения арбитража в валютных курсах единичны и слабо предсказуемы. Их тяжело поставить на системную основу, а без этого можно однажды очень сильно огорчиться :)

  4. Игорь Says:

    Да, эхотаг - тематика эхи или конференции, борды. Привычка так выражевываться еще из ФИДО ;)
    Насчет курсов, редко, прямо скажем, так бывает. И систематических заработков на этом не построишь. Банк, который так отличился, видно пытается отбить свою нерасторопность диким спредом в стиле сбера - 90 копеек ;)

Leave a Reply


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CAPTCHA: CAPTCHA ИНОГДА ГЛЮЧИТ. ПОЭТОМУ ПОСЛЕ НАБОРА КОММЕНТА (ОСОБЕННО ДЛИННОГО) КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ СКОПИРОВАТЬ ЕГО В ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР, А УЖЕ ПОТОМ ВВОДИТЬ КОД ДЛЯ CAPTCHA.

*

Anti-Spam Image

счетчик посещений