Кого спасала команда “Булгарии”

posted by admin @ 9:27 ДП
13 Июль 2011

    10 июля на Волге затонул пароход “Булгария”. В этой чудовищной и нелепой катастрофе погибли более ста человек, выжили 84. Погибшим–вечная память, живущим–еще одно напоминание: жизнь сложна.

     Хотелось бы обратить внимание на парочку чудовищных на мой взгляд цифр: из 33 членов экипажа спаслись 23 (70% выживших среди команды!!!) ( http://glavred.info/archive/2011/07/11/061524-1.html  ). Эта цифра чудовищна тем, что процент выживших пассажиров составил 30%. Похоже, большая часть команды, которая обязана в первую очередь спасать пассажиров, просто первой сбежала с тонущего корабля. Так что рассчитывать надо только на себя–эта простая истина в очередной раз подтвердилась.

3 Responses to “Кого спасала команда “Булгарии””

  1. Krusnik02 Says:

    Я смотрю что у нас проплывает по Москве-Реке, и понимаю что на речном флоте творится просто п..ц. И это только вопрс времени, когда страшное случится.

    Реально - и это в Москве!!! Такое плавает, что диву даёшься. 55 год это её хорошо. Там и пароходы переделанные под бензин кажется встречались. Дымит как старые запорожци - т.е. движки древние. Ну, ТехОсмотр там все за деньги покупают ясен пень.

    То что команда драпанула тоже ясно - там ХЗ кто работает. Туда ещё гастаров скоро будут нанимать :)

    Самое страшное в другом: когда судно начало переворачиваться, то капитан хотел объявить тревогу. Но громкая связь не работала!!!

  2. admin Says:

    Да, это полный привет… Разъеба.ство редкостное, помноженное на желание хапать и хапать и хапать бабки. Расея матушка.

  3. quick quid Says:

    jhiewips quick quid

Leave a Reply


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CAPTCHA: CAPTCHA ИНОГДА ГЛЮЧИТ. ПОЭТОМУ ПОСЛЕ НАБОРА КОММЕНТА (ОСОБЕННО ДЛИННОГО) КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ СКОПИРОВАТЬ ЕГО В ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР, А УЖЕ ПОТОМ ВВОДИТЬ КОД ДЛЯ CAPTCHA.

*

Anti-Spam Image

счетчик посещений